Quem somos

Desde os anos 90, Cecilia Motta participa do cenário da gastronomia no Rio de Janeiro. Participou dos três primeiros anos do evento Casa Cor ocupando o restaurante, salão de chá e snack bar. Em seguida abriu seu próprio restaurante “ Expresso Brasil”. Participou dos eventos do Degusta Rio. Criou sua própria linha de molhos “ Cecilia Motta” reconhecida por sua qualidade e sabor. São considerados os melhores molhos do mercado.

Com tantas estórias de sucesso e empreendimentos nessa área de culinária, está à frente desse negócio, tanto no direcionamento e confecção dos produtos como na sua gestão.

No momento, oferece seus produtos e delícias na sua deli online. Receber em casa, nunca foi tão fácil !

 

Taty Motta é formada em comunicação social, pela Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM). Adora cozinhar e depois de diversas experiências profissionais como publicitária em agências e empresas no ramo audiovisual e moda conseguiu unir sua paixão pelo marketing e seu interesse desde muito jovem pela gastronomia.

Inicialmente atenta à concorrência e coordenando o lançamento do negócio, é a responsável pela tomada de pedidos, controle e despacho da produção além do acompanhamento das pesquisas e resultados de satisfação dos clientes.